¿Cómo accedo a mi cuenta de administrador en la aplicación para educadores?
¿Cómo accedo a mi cuenta de administrador en la aplicación para educadores?
Actualizado hace más de una semana

Estamos muy contentos de que empiece su viaje de enseñanza y aprendizaje en Toddle. Como educador, hay tres maneras de iniciar sesión en tu cuenta Toddle utilizando la aplicación Educator:

1. Iniciar sesión con Google, Microsoft o cualquier otra cuenta de correo electrónico

2. Iniciar sesión con Clever

3. Iniciar sesión con Lex

Descarga la aplicación Toddle Educator desde Appstore (usuarios de iOS) o Playstore (usuarios de Android).

Cuando abra su Toddle Educator App, verá la siguiente pantalla, donde podrá iniciar sesión usando tus credenciales de Google, Microsoft, Clever, Lex, o cualquier otro correo electrónico, registrado en Toddle.

Iniciar sesión con Google, Microsoft o cualquier otra cuenta de correo electrónico

Su escuela habrá registrado su ID de correo electrónico con Toddle como parte del proceso de rostering; esto podría ser su Google, Microsoft, o cualquier otro ID de correo electrónico personal. Puede obtener esta información del administrador de su escuela y utilizar el mismo ID de correo electrónico para iniciar sesión en Toddle. Una vez que haya iniciado sesión con éxito, llegará a tu página de inicio como la que se muestra a continuación. Ya está listo para empezar a explorar las muchas características de Toddle.

Iniciar sesión con Clever

En caso de que su escuela utilice Clever y los datos de su escuela en Clever hayan sido registrados en Toddle, podrá iniciar sesión en Toddle utilizando el botón "Iniciar sesión con Clever" en la página de inicio de sesión de profesores de Toddle e introduciendo el nombre de su escuela y las credenciales de Clever.

Iniciar sesión con Lex

Si su escuela utiliza Lex y los datos de su escuela de Lex se han registrado con Toddle, puede iniciar sesión en Toddle utilizando el botón "Iniciar sesión con Lex" en la página de inicio de sesión de profesores de Toddle, e introduzca sus credenciales de Lex.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. Visite algunos recursos relacionados para obtener más información.