Alumnos
¿Cómo accedo a mi cuenta de estudiante en la web?
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos muy contentos de que empiece su viaje de aprendizaje en Toddle! Como estudiante, hay cuatro formas de acceder a su cuenta de estudiante:

1. Iniciar sesión con su código de estudiante.

2. Acceder con su dirección de correo electrónico de Google, Microsoft o cualquier otro.

3. Iniciar sesión con Clever.

4. Iniciar sesión con Lex.

Acceder con el código de acceso de estudiante

Es posible que su profesor le haya compartido un código único de estudiante. Consérvelo, puede usarlo para acceder a su cuenta Toddle. Siga leyendo para saber cómo.

Entre a www.web.toddleapp.com y seleccione "Student account".

Una vez que haga clic en la cuenta de estudiante, llegará a esta página, donde podrá introducir su código único de estudiante (que le envió su profesor) para iniciar sesión.

Iniciar sesión con Google, Microsoft o cualquier otra dirección de correo electrónico

Su escuela habrá registrado su dirección de correo electrónico con Toddle como parte del proceso de ingreso de datos; esto podría ser su Google, Microsoft o cualquier otra dirección de correo electrónico personal. Usted puede obtener esta información del administrador del colegio y utilizar la misma dirección de correo electrónico para iniciar sesión en Toddle.

Una vez que haya iniciado sesión, llegará a su página de inicio, como la que se muestra a continuación. Ya está listo para empezar a explorar las muchas características de Toddle.

Iniciar sesión con Clever

En caso de que su escuela utilice Clever y los datos de su escuela de Clever hayan sido registrados en Toddle, podrá iniciar sesión en Toddle utilizando las dos opciones siguientes:

Opción 1:

Una vez que inicie sesión en Clever, verá el icono de Toddle en su página de inicio. Al hacer clic en este icono, accederá directamente a Toddle.

Opción 2:

Puede hacer clic en el botón "Iniciar sesión con Clever" en la página de inicio de sesión de estudiante de Toddle e introducir el nombre de su colegio y las credenciales de Clever para iniciar sesión en Toddle.

Iniciar sesión con Lex

En caso de que su colegio utilice Lex y los datos de su escuela en Lex hayan sido registrados en Toddle, podrá iniciar sesión en Toddle utilizando las dos opciones siguientes:

Opción 1:

Una vez que inicie sesión en Lex, verá el icono de Toddle en su página de inicio. Al hacer clic en este icono, accederá directamente a Toddle.

Opción 2:

Puede hacer clic en el botón "Iniciar sesión con Lex" en la página de inicio de sesión de estudiante de Toddle e introducir sus credenciales de Lex para iniciar sesión en Toddle.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. Visite algunos recursos relacionados para obtener más información.