¿Cómo puedo acceder a mi cuenta familiar utilizando Lex?
Actualizado hace más de una semana

Toddle le ayuda a mantenerse conectado y a participar activamente en el viaje de aprendizaje de su hijo. Como miembro de una familia, puede seguir los pasos descritos en este artículo para acceder a su cuenta familiar en Toddle.
Este artículo cubrirá:

• Iniciar sesión utilizando la aplicación Lex en Familia

• Iniciar sesión con Lex en la Web para familias

Iniciar sesión con la aplicación Lex en Familia

Descargue la aplicación Toddle Family desde la Appstore (usuarios de iOS) o la Play Store (usuarios de Android) en su dispositivo móvil o iPad

Group 4961 (1).jpg

En caso de que su escuela utilice Lex y sus datos escolares de Lex hayan sido registrados en Toddle, podrá iniciar sesión en Toddle utilizando el botón "Sign in with Lex" en la página de inicio de sesión de Toddle Family e introduciendo sus credenciales de Lex.

Tras iniciar sesión correctamente, será dirigido a su panel de Toddle. Aquí podrá acceder a los anuncios de la escuela, las políticas, el calendario, la asistencia de su hijo y el informe de progreso. También puede entrar en las clases de su hijo para echar un vistazo a su aprendizaje en el aula.

Journal (3).jpg

Inicie sesión con Lex en la web familiar

Diríjase a web.toddleapp.com y haga clic en Family Account.

En caso de que su escuela utilice Lex y sus datos escolares de Lex hayan sido registrados con Toddle, podrá iniciar sesión en Toddle utilizando cualquiera de las dos opciones siguientes:

Opción 1:

Una vez que inicie sesión en Lex, verá el icono de Toddle en su página de inicio. Al hacer clic en este icono, accederá directamente a Toddle.

Opción 2:

Puede hacer clic en el botón Sign in with Lex en la página de inicio de sesión de la familia Toddle e introducir sus credenciales de Lex para iniciar sesión en Toddle. Después de una verificación exitosa, será dirigido a su tablero Toddle.

En el tablero de Toddle, puede acceder a los anuncios de la escuela, las políticas, el calendario, la asistencia de su hijo y el informe de progreso. También puede entrar en las clases de su hijo para echar un vistazo a su aprendizaje en el aula.

Journal (4).jpg