¿Cómo accedo a mi cuenta de familia utilizando el enlace de invitación a clase compartido por los administradores/profesores de la escuela?
¿Cómo accedo a mi cuenta de familia utilizando el enlace de invitación a clase compartido por los administradores/profesores de la escuela?
Actualizado hace más de una semana

Toddle le ayuda a mantenerse conectado y a participar activamente en el viaje de aprendizaje de su hijo. Si ha recibido un enlace de invitación a clase del profesor o administrador de la escuela, puede seguir los pasos descritos en este artículo para acceder a su cuenta familiar en Toddle.

Este artículo tratará sobre:

• Acceder a la cuenta familiar utilizando el enlace de invitación a clase en la app Familia.

• Acceder a la cuenta familiar utilizando el enlace de invitación de la clase en la web Familia.

Acceder a la cuenta familiar usando el enlace de invitación a clase en la app Familia

Descarga la aplicación Toddle Family desde Appstore (usuarios de iOS) o Play Store (usuarios de Android) en tu dispositivo móvil o iPad.

Group 4961 (1).jpg

Una de las formas de acceder a la cuenta familiar en Toddle es utilizando el enlace de invitación a clase enviado por el profesor de la clase de tu hijo. Si tiene más de un hijo estudiando en el colegio en clases diferentes, recibirá un enlace de invitación de clase individual para cada uno de ellos.

Para acceder a su cuenta mediante el enlace de invitación a clase, siga los pasos que se describen a continuación:

Paso 1: Abra el enlace de invitación a clase en el navegador de su móvil. A continuación, regístrate/inicia sesión en su cuenta Toddle y procede a seleccionar a su hijo de la lista.

💡Si no tiene instalada la app Toddle family, se le dirigirá a la tienda de aplicaciones para que la descargue e instale. Una vez hecho esto, haga clic de nuevo en el enlace de invitación a clase para continuar.

💡Si aún no tiene una cuenta familiar en Toddle, después de hacer clic en el enlace de invitación a clase, se le dirigirá a la página de creación de cuenta Toddle donde podrá proporcionar su nombre, correo electrónico y establecer una contraseña para su cuenta. Se le pedirá que introduzca la contraseña OTP enviada a su dirección de correo electrónico. Después de la verificación exitosa, se le re-dirige a una página como se muestra a continuación para seleccionar a su hijo de la lista.

💡Si ya tiene una cuenta familiar, puede iniciar sesión directamente y seleccionar a su hijo de la lista que se indica a continuación.

Paso 2: Aparecerá una notificación emergente en su pantalla indicando que se ha enviado una solicitud de aprobación al administrador/profesor de la escuela. Puede hacer clic en el botón "Done" y esperar la aprobación del profesor.

💡Si la aplicación está en inglés puede cambiar a otro idioma haciendo clic en sus iniciales y después en "profile", como se muestra a continuación.

Paso 3: Se le notificará por correo electrónico una vez que el profesor/administrador apruebe su solicitud. Utilice el enlace compartido a través del correo electrónico o actualice la página de inicio. A continuación, haga clic en "Listo" para acceder a las clases de su hijo.

Acceder mediante un enlace de invitación a clase en la web familiar

Una de las formas de acceder a la cuenta familiar en Toddle es utilizando el enlace de invitación a clase enviado por el profesor de la clase de su hijo. Si tiene más de un hijo estudiando en el colegio en clases diferentes, recibirá un enlace de invitación de clase individual para cada uno de ellos.

Para acceder a su cuenta mediante el enlace de invitación a clase, siga los pasos que se describen a continuación:

Paso 1: Abra el enlace de invitación a clase en el navegador de su ordenador. A continuación, configure su cuenta Toddle y haga clic en 'Continue'.

💡Si ya tiene una cuenta familiar, puede acceder directamente y seleccionar a su hijo de la lista como se indica en el paso 2.

Paso 2: Verifique su dirección de correo electrónico y proceda a seleccionar a su hijo de la lista. A continuación, haga clic en "Confirm selection".

Paso 3: Aparecerá una notificación emergente en su pantalla indicando que se ha enviado una solicitud de aprobación al administrador/educador. Puede hacer clic en el botón "Done" y esperar la aprobación del profesor.

Paso 4: Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que el profesor/administrador apruebe su solicitud para utilizar Toddle family. Utilice el enlace compartido a través del correo electrónico o actualice la página de inicio. A continuación, haga clic en "Listo" para acceder a las clases de su hijo.