¿Cómo puedo añadir otro hijo a Toddle Family?
Actualizado hace más de una semana

Toddle le ayuda a mantenerse conectado con el viaje de aprendizaje de su hijo. Puede añadir varios niños a su cuenta familiar y ver la información de cada uno de ellos en su panel de control con facilidad. Esto también se adapta a las diferencias en el plan de estudios - usted podría tener estudiantes del PEP y PAI añadidos en la misma cuenta. Este artículo explica cómo puede añadir más de un niño a su cuenta familiar a través de la interfaz web y de la aplicación de Toddle.

Añadir otro niño a su cuenta familiar en la web

Una vez que haya iniciado sesión en Toddle, haga clic en la flecha situada junto al nombre de su hijo en la página de inicio y utilice el botón "+" para añadir otro hijo a su panel de control. Se le pedirá que introduzca el código de invitación de la familia. Puede encontrar esta información en la copia de la invitación familiar enviada por la escuela para este niño. Una vez hecho esto, podrá ver también el panel de control de este niño. Puede añadir varios hijos de la misma manera.

Añadir otro niño a su cuenta familiar en la aplicación

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación Toddle, pulse en la flecha situada junto al nombre de su hijo en la página de inicio y utiliza el botón "+" para añadir otro niño a su panel de control. Se le pedirá que escanee el código QR o que introduzca el código de invitación familiar. Puede encontrar esta información en la copia de la invitación familiar enviada por la escuela para este niño. Una vez hecho esto, podrá ver también el panel de control de este niño. Puede añadir varios niños de la misma manera.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. Para más información, consulte otros artículos.