Perfil familiar para los miembros de la familia
Actualizado hace más de una semana

Con la función de perfil familiar en Toddle, usted como miembro de la familia dispone de un lugar centralizado para ver a todos sus hijos con los que está conectado en Toddle, así como para gestionar sus conexiones. ¡Lea este artículo para saber más!

Perfil familiar para los miembros de la familia

Puede acceder a su perfil a través de la opción "Mi perfil" de su página de inicio.

En la página de inicio, puede ver una lista de todos los niños con los que está conectado en Toddle. Aquí también puede ver el estado de las solicitudes de conexión que haya realizado. Además, puede aceptar o rechazar las invitaciones que le envíe la escuela.

Para añadir un niño, pulse el botón "Agregar alumno" e introduzca el código de invitación de la familia. También puede eliminar a un niño que ya esté conectado seleccionando la opción "Eliminar alumno" del menú de tres puntos.

Además, puede realizar otras acciones utilizando el menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha de la página, como copiar su dirección de correo electrónico o editar los detalles de su perfil.