Plataformas compatibles con Toddle - para familiares
Actualizado hace más de una semana

¡Toddle funciona en los principales tipos de dispositivos!

Las aplicaciones Toddle para familias, estudiantes y educadores están disponibles tanto en dispositivos iOS como Android. También puede acceder a Toddle en la web utilizando un ordenador o Chromebook en los principales navegadores, incluidos Chrome, Firefox, Safari y Edge.

Este artículo cubrirá:

• Versiones iOS y Android y navegadores soportados por Toddle

• Especificaciones de la plataforma para la aplicación Student

• Cómo acceder a Toddle en la app y en la web

Versiones de iOS y Android y navegadores compatibles con Toddle

Especificaciones de la plataforma para la app Familia

Dispositivos IOS

• La aplicación Toddle es compatible con iOS 13 y versiones posteriores.

• En iOS 11-12, funciones como la grabación de audio y la grabación de pantalla en el libro de trabajo no están disponibles. Los usuarios de iOS 11-12 pueden esperar que la app funcione lentamente en su dispositivo.​

• Los dispositivos con iOS 9-12 han dejado de recibir nuevas actualizaciones de la app a partir de junio de 2023.

💡Si tiene un iPhone o un iPad, se recomienda utilizar la app Toddle Family. Las herramientas creativas de Toddle no son compatibles con los navegadores móviles.

Dispositivos Android

• Recomendamos utilizar Android 11 y versiones más recientes para un rendimiento óptimo.

• Android 9 y versiones más recientes son compatibles con la aplicación Toddle.

• Para los dispositivos que ejecutan Android 9-10, los usuarios pueden esperar que la aplicación se ejecute lentamente en su dispositivo.

• Los dispositivos con Android 5-8 han dejado de recibir nuevas actualizaciones de la app a partir de junio de 2023.

💡Si utiliza un dispositivo Android, se recomienda utilizar la app Toddle Family. Las herramientas creativas Toddle no son compatibles con los navegadores móviles.

Utilice este enlace para comprobar qué sistema operativo Android está utilizando.

Ordenador y Chromebook

• Chrome: Versión 98 y posteriores

• Firefox: Versión 97 y posteriores

• Edge: Versión 98 y posteriores

• Safari: Versión 12 y posteriores

Descargue o actualice a la última versión de Chrome, Firefox, Edge.

¿Cómo acceder a Toddle?

Puede descargar la aplicación Toddle desde la App Store (usuarios de iOS) o la Play Store (usuarios de Android) en su dispositivo móvil o iPad utilizando los siguientes enlaces:

Dispositivos iOS

Aplicación familiar

Si utiliza un ordenador o Chromebook, utilice este link: web.toddleapp.com para acceder a Toddle.