Comunicaciones
¿Cómo pueden los miembros de la familia ver y gestionar las notificaciones y anuncios de la aplicación?
¿Cómo pueden los miembros de la familia ver y gestionar las notificaciones y anuncios de la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Como miembro de la familia, puede estar al corriente de los diversos acontecimientos que tienen lugar en la escuela a través de los anuncios escolares. Además, puede estar al tanto de las actividades de aprendizaje de su hijo a través de las notificaciones que reciba. Lea este artículo para saber cómo puede acceder y gestionar sus notificaciones y anuncios en la aplicación Toddle.

1. Acceder a Notificaciones

2. Acceder a Anuncios

3. Configurar ajustes

Acceder a Notificaciones

Toddle le permite acceder a sus notificaciones directamente desde su página de inicio. Haga clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha de la página de inicio para ver todas las notificaciones que ha recibido como padre o las que ha recibido su hijo. Tenga en cuenta que las notificaciones de todos sus hijos están consolidadas en esta pestaña. Esto podría incluir notificaciones activadas por eventos tales como:

• El boletín de notas de su hijo

• Plan de unidad compartido con usted

• Uno de los maestros de sus hijos le ha enviado un mensaje

Journal - 2023-07-20T110501.085.jpg

Puede pulsar sobre cualquier notificación para ir a la parte exacta de la plataforma en la que se activó dicha notificación. Por ejemplo, si pulsa sobre la primera notificación de la pantalla anterior, en la que tiene un nuevo mensaje del maestro, accederá a dicha conversación.

Journal - 2023-07-20T112452.241.jpg

Acceso a los anuncios

Para acceder a los anuncios de la escuela, pulse en la sección "Anuncios" de su página de inicio. Esto le llevará a la pantalla donde todos los anuncios se enumeran uno debajo del otro. Puede pulsar sobre cualquiera de ellos para ver los detalles.

Journal - 2023-07-20T111616.051.jpg

Configurar los ajustes

Para configurar los ajustes relacionados con tus notificaciones y anuncios, haga clic en el icono del engranaje bajo la pestaña de "Notificaciones". Accederá a la página de "Configuración", donde podrá activar o desactivar los activadores de notificaciones y anuncios. En caso de que tenga más de un hijo añadido a la plataforma, la misma configuración de notificaciones se aplicará a todos.

Journal - 2023-07-20T112006.822.jpg

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. ¡Explore otros artículos para saber más!