Comunicaciones
¿Cómo pueden los miembros de la familia ver y gestionar las notificaciones y anuncios en la web?
¿Cómo pueden los miembros de la familia ver y gestionar las notificaciones y anuncios en la web?
Actualizado hace más de una semana

Como miembro de la familia, puede estar al tanto de los diversos acontecimientos que tienen lugar en el colegio a través de los anuncios escolares. Además, puede estar al tanto de las actividades de aprendizaje de su hijo a través de las notificaciones que reciba. Lea este artículo para saber cómo puede acceder y gestionar sus notificaciones y anuncios en Toddle web.

1. Acceder a Notificaciones

2. Acceder a Anuncios

3. Configurar ajustes

Acceder a Notificaciones

Toddle le permite acceder a sus notificaciones directamente desde tu página de inicio. Haga clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha de la página de inicio para ver todas las notificaciones que ha recibido como padre o las que ha recibido su hijo. Tenga en cuenta que las notificaciones de todos sus hijos están consolidadas en esta pestaña. Esto podría incluir notificaciones activadas por eventos tales como:

• El reporte de progreso de su hijo

• Planificador de unidad compartido con usted

• Uno de sus hijos es etiquetado en una entrada del portafolio

Puede hacer clic en cualquier notificación para ir a la parte exacta de la plataforma en la que se activó esa notificación. Por ejemplo, al hacer clic en la notificación de "Publicación etiquetada", accederá a esa publicación en la que su hijo está etiquetado.

Acceder a Anuncios

Para acceder a los anuncios de la escuela, haga clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha de la página de inicio y vaya a la pestaña de anuncios. También puede acceder a los anuncios de la escuela directamente desde la página de inicio.

Si hace clic en el enlace "Ver todos los anuncios" o en cualquiera de los anuncios de la pestaña Anuncios, accederá a la página completa de anuncios, como se muestra a continuación.

Configurar ajustes

Para configurar los ajustes relacionados con sus notificaciones y anuncios, haga clic en el icono de engranaje bajo la pestaña Notificaciones. Accederá a la página de Preferencias de las notificaciones donde podrá activar o desactivar las notificaciones y anuncios. En caso de que tenga más de un hijo añadido a la plataforma, la misma configuración de notificaciones se aplicará a todos.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. ¡Explore otros artículos para saber más!