Reportes de Progreso
¿Cómo pueden ver los familiares el libro de notas y el reporte de progreso de su hijo en el PAI?
¿Cómo pueden ver los familiares el libro de notas y el reporte de progreso de su hijo en el PAI?
Actualizado hace más de una semana

La interfaz intuitiva de Toddle permite a los miembros de la familia acceder fácilmente a los informes de progreso de sus hijos y a su rendimiento continuo en todas las asignaturas, proporcionando una valiosa información sobre su trayectoria académica.
Este artículo cubre los siguientes aspectos:

1. Ver los informes de progreso en la web

2. Ver los informes de progreso en la aplicación

3. Ver el resumen de progreso en la web

Ver los informes de progreso en la web

Para acceder a los informes de progreso de su hijo, haga clic en la opción "Informes de progreso" de la página de inicio, siempre que se haya activado la opción.

Journal (95).jpg

Se le redirigirá a la página de informes de progreso, donde podrá ver todos los boletines de notas publicados para su hijo hasta la fecha. Los informes de progreso se organizarán por orden de fecha de publicación, con el más reciente en la parte superior.

Puede descargar o consultar cualquiera de estos informes haciendo clic en "Ver informe".

Journal (94).jpg

Dentro de un informe de progreso, podrá ver y cambiar entre las diferentes secciones del informe utilizando el panel izquierdo.

Journal (96).jpg

Ver los informes de progreso en la aplicación

Para acceder a los informes de progreso de su hijo, sólo tiene que pulsar la opción "Informes de progreso" en la página de inicio, siempre que la opción esté activada.

Accederá a una página de inicio en la que podrá ver todos los informes de progreso publicados para su hijo hasta la fecha. Los informes de progreso se organizarán por orden de fecha de publicación, con el más reciente en la parte superior. Haga clic en el que prefiera para ver el informe detallado.

Journal (93).jpg

El informe se abrirá en una nueva ventana y podrá desplazarse hacia abajo para leerlo en su totalidad.

Journal (92).jpg

Ver los informes de progreso de otro niño en la aplicación

Si tiene más de un hijo en la familia, puede pasar de uno a otro para ver su progreso académico. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo y seleccione otro niño en la página de inicio. A continuación, podrá acceder a su informe de progreso del mismo modo.

Journal (90).jpg

Ver el resumen de progreso en la web

Para ver el progreso académico en curso de su hijo, haga clic en la opción "Resumen de progreso" en su página de inicio, siempre que se haya habilitado la configuración.

💡Tenga en cuenta que el Resumen de progreso sólo se puede ver en la web.

Journal (97).jpg

La página Resumen de progreso ofrece una visión general del rendimiento de su hijo en las evaluaciones y los objetivos de aprendizaje. Exploremos las diferentes secciones del panel izquierdo:

Todas las evaluaciones: Esta tabla presenta una visión general del rendimiento de su hijo en las evaluaciones de clase de cada trimestre en todas las asignaturas. Puede seleccionar el trimestre que prefiera y ver la evaluación de cada asignatura una vez que los profesores correspondientes la hayan compartido.

Journal (98).jpg

Además, puede buscar fácilmente las evaluaciones e incluso aplicar filtros basados en asignaturas, herramientas de evaluación y tipos, como se muestra a continuación.

Journal (100).jpg

Resumen del informe de progreso: Esta tabla presenta un resumen del progreso de su hijo en las diferentes asignaturas, basado en el informe de progreso más reciente. Incluye las calificaciones de los criterios individuales del PAI, la calificación final global del IB, la calificación local y la valoración del profesor sobre los criterios de evaluación personalizados. Puede utilizar filtros para ver las calificaciones de informes de progreso anteriores.

💡Los miembros de la familia solo podrán ver el rendimiento de su hijo en esta pestaña una vez que el informe de progreso se haya compartido con ellos.

Journal - 2023-11-15T084009.199.jpg

Criterios del PAI: En esta pantalla, puede ver una representación visual del rendimiento de su hijo en cada Criterio MYP para una asignatura específica. Esto incluye las evaluaciones de las evaluaciones en clase, así como las calificaciones proporcionadas en los informes de progreso. Para explorar los datos de otras asignaturas o Criterios del PAI, puede utilizar los filtros situados en la parte superior. Seleccionando una evaluación de la lista de la derecha, puede acceder a sus detalles en modo de sólo visualización.

Resultados del aprendizaje de servicios: Esta pestaña proporciona información sobre el progreso de su hijo hacia la consecución de los siete resultados de aprendizaje del componente Servicio como acción del PAI. Para cada resultado de aprendizaje, puede ver el número de actividades de servicio asociadas a él y el número de pruebas recogidas para cada una.

Journal - 2023-11-15T084331.382.jpg

Enfoques del aprendizaje: Esta tabla proporciona una visión general de las calificaciones de su hijo en las habilidades y subhabilidades ATL para cada asignatura, según la evaluación de su profesor. Puede filtrar asignaturas específicas y ver sus calificaciones en consecuencia. En caso de que la escuela haya establecido múltiples criterios de evaluación, puede ver sus calificaciones en columnas individuales, como se muestra a continuación.

Para ver cómo ha progresado su hijo en una habilidad ATL específica, simplemente haga clic en ella. Aparecerá una ventana emergente con un gráfico que muestra todas las calificaciones otorgadas para esa habilidad, ya sea a través de los informes de progreso, las tareas de clase, las observaciones en el Libro de calificaciones o el portafolio. Puede cambiar de pestaña para ver las calificaciones de diferentes criterios de evaluación, en caso de que se hayan etiquetado varios.

Puede ver el rendimiento de su hijo en los estándares de aprendizaje de forma similar.

Ver el informe de progreso y el resumen de progreso de otro niño en la web

Si tiene más de un hijo en la familia, puede pasar de uno a otro para ver su progreso académico. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo y seleccione otro hijo en la página de inicio. De la misma manera, podrá navegar hasta el informe de progreso y el resumen de progreso de este niño.

Journal - 2023-11-15T084723.602.jpg

Esperamos que estas funciones le permitan supervisar el rendimiento académico de su hijo y convertirse en parte integrante de su proceso de aprendizaje.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. Explore otros artículos para obtener más información.