Reportes de Progreso
¿Cómo pueden los familiares ver los reportes de progreso de su hijo para PD?
¿Cómo pueden los familiares ver los reportes de progreso de su hijo para PD?
Actualizado hace más de una semana

Toddle permite a los familiares conocer el progreso académico de sus hijos accediendo a sus reportes de progreso a través de una interfaz intuitiva. En este artículo se explican las distintas formas de hacerlo en la web y en la aplicación para un alumno de DP.

Proporcionaremos un recorrido sobre cómo:

1. Acceder al reporte de progreso en la web

2. Ver el reporte de progreso de otro hijo en la web

3. Acceder al reporte de progreso en la aplicación

4. Ver el reporte de progreso de otro hijo en la aplicación

Acceder al reporte de progreso en la web

Para acceder a los reportes de progreso de su hijo, haga clic en la opción "Reportes de progreso" de su página de inicio.

Accederá a la página Reportes de progreso, donde podrá ver todos los boletines de notas compartidos para su hijo hasta la fecha. Los reportes de progreso se organizarán por orden de fecha de publicación, con el más reciente en la parte superior.
Puede descargar o consultar cualquiera de estos boletines de notas haciendo clic en "Ver reporte".

Dentro de un reporte de progreso, podrá ver y cambiar entre las secciones del reporte utilizando el panel izquierdo.

Haga clic en "Resumen del progreso" para ver el progreso de su hijo en todas las asignaturas y componentes básicos del PD a partir de este trimestre.

Haciendo clic en "Reporte de asignaturas", podrá ver el rendimiento de su hijo en una asignatura concreta, incluidas las notas que ha obtenido en ese trimestre, el rendimiento en cualquier otro objetivo de aprendizaje y los comentarios del profesor.

Del mismo modo, puede ver el progreso en los elementos del núcleo del PD (CAS, TOK o EE) haciendo clic en "DP Core".

Ver el reporte de progreso de otro hijo en la web

Si es familiar de más de un niño, puede pasar de uno a otro para ver su progreso académico. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo en la página de inicio y seleccione el nombre de otro hijo. Ahora puede navegar al reporte de progreso de este niño de la misma manera.

Acceder al reporte de progreso en la app

Para acceder al reporte de progreso de su hijo, pulse la opción "Reportes de progreso" en la página de inicio.

Accederá a la página Reporte de progreso, donde podrá ver todos los boletines de notas publicados para su hijo hasta la fecha, el último de ellos en la parte superior. Haga clic en cualquiera de ellos para ver el reporte detallado. Se abrirá el boletín de calificaciones en una nueva ventana y podrá desplazarse hacia abajo para leer el reporte completo.

En la página "Resumen del progreso" podrá ver el progreso de su hijo en todas las asignaturas y componentes básicos del PD a partir de este trimestre.

Verá páginas separadas para cada una de las asignaturas que ha cursado su hijo. Estos "Reportes de asignatura" proporcionan información sobre el rendimiento de su hijo en una asignatura, incluidas las calificaciones que ha obtenido en ese trimestre concreto, el rendimiento en cualquier otro objetivo de aprendizaje y los comentarios del profesor.

Del mismo modo, puede ver el progreso en los elementos del núcleo del PD (CAS, TOK o EE) a través de las páginas "Tronco común del PD"

Ver el reporte de progreso de otro hijo en la aplicación

Si usted es familiar de más de un niño, puede cambiar de un niño a otro para ver su progreso académico. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo en la página de inicio y seleccione el nombre de otro hijo. Ahora puede navegar al reporte de progreso de este niño de la misma manera.