Visión general de class stream para los miembros de la familia
Visión general de class stream para los miembros de la familia
Actualizado hace más de una semana

Toddle permite a los miembros de la familia participar activamente en el viaje de aprendizaje de su hijo. Como miembro de la familia, puede navegar por el flujo de clases para tener una visión auténtica del aprendizaje de su hijo. Este artículo es un recorrido por las funciones del flujo de clases a las que puede acceder en Toddle como miembro de la familia.

1. Class Stream en la aplicación

• Navegar por Class Stream

• Ver detalles de la tarea

• Ver lista de tareas

• Ver el Class Stream de otro hijo

2. Flujo de clases en la web

• Navegar al Flujo de clases

• Ver detalles de la tarea

• Ver lista de tareas

• Ver el Class Stream de otro hijo

Class stream en la aplicación

Navegar hasta Class Stream

Para acceder al flujo de clases en la app familiar, seleccione una de las clases de su hijo y pulse "Flujo de clases" en el menú inferior. Dentro del flujo de clase verá tres pestañas en la parte superior:

En curso: Estas son las tareas en las que su hijo tiene que trabajar
Programadas: Las tareas de esta pestaña están programadas para una fecha futura
Listo: Esta pestaña mostrará todas las tareas completadas por su hijo

Puede buscar una tarea concreta utilizando el icono de búsqueda de la parte superior derecha. Alternativamente, puede filtrar las tareas utilizando el icono del embudo en la parte superior derecha, en función de las carpetas a las que estén etiquetadas o en función de su estado.

Ver detalles de la tarea

Al hacer clic en una tarea determinada en cualquiera de las pestañas, se abrirá la tarea en modo de sólo visualización. Aquí podrá ver los detalles de la tarea, el estado de envío y evaluación, el trabajo enviado por el alumno, los recursos del profesor, si los hay, y la evaluación del profesor, si se ha completado.

El botón 'Mensajería' de la parte superior derecha le llevará a la página donde podrá ver todas las conversaciones privadas entre su hijo y su profesor dentro de la pestaña 'Profesor'. La pestaña 'Discusión en clase' mostrará todas las conversaciones entre su hijo y sus compañeros de clase, si el profesor las ha habilitado.

Ver la lista de tareas pendientes

Toddle le permite echar un vistazo rápido a la lista de tareas pendientes de su hijo con un solo toque en la tarjeta "Tareas pendientes" de su página de inicio.

Esto le mostrará las tareas de su hijo segregadas en dos pestañas: Por hacer y Realizadas. Dentro de la pestaña Por hacer, podrá ver las tareas divididas en las secciones Próximas, Vencidas y Sin fecha de vencimiento.

En la pestaña Hecho, verá todas las tareas completadas por su hijo en la semana actual, la semana pasada y antes. El icono de filtro de la parte superior derecha le permite filtrar estas tareas en función de las clases de su hijo.

Ver el itinerario de clase de otro niño

Si es usted familiar de más de un niño, puede cambiar de un niño a otro para ver y participar en el itinerario de aprendizaje de cualquiera de sus hijos. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo y seleccione otro niño en la página de inicio. Ahora podrá navegar a la lista de tareas y clases de este niño de la misma manera.

Class Stream en la web

Navegar en Class Stream

Para acceder al flujo de clases en Toddle web, elija una de las clases de su hijo en la página de inicio y seleccione "Flujo de clases" en el menú desplegable de la izquierda. Dentro de class stream verá tres pestañas en la parte superior:

Tareas pendientes: Estas son las tareas en las que su hijo tiene que trabajar
Programadas: Las tareas de esta pestaña están programadas para una fecha futura
Realizadas: Esta pestaña mostrará todas las tareas completadas por su hijo.

Puede buscar una tarea concreta utilizando el cuadro de búsqueda de la parte superior o verlas en función de las carpetas a las que estén etiquetadas. También puede filtrar las tareas utilizando los filtros disponibles en la parte superior derecha, en función de su estado o tipo de asignación.

Ver detalles de la tarea

Al hacer clic en una tarea determinada en cualquiera de las pestañas, se abrirá la tarea en modo de sólo visualización. Aquí podrá ver los detalles de la tarea, el estado de envío y evaluación, el trabajo enviado por el alumno, los recursos del profesor, si los hay, y la evaluación del profesor, si se ha completado.

El botón "Mensajería" de la parte superior derecha abrirá un panel derecho en la pantalla. Aquí podrá ver todas las conversaciones privadas entre su hijo y su profesor dentro de la pestaña 'Profesor'. La pestaña 'Discusión en clase' mostrará todas las conversaciones entre su hijo y sus compañeros de clase, si el profesor las ha habilitado.

Ver la lista de tareas pendientes

Toddle le permite echar un vistazo rápido a la lista de tareas pendientes de su hijo directamente desde su página de inicio. Dentro de la pestaña Tareas pendientes, puede ver las tareas divididas en las secciones Próximas, Vencidas y Sin fecha de vencimiento.

Si hace clic en el enlace "Ver todo" de la pantalla anterior, accederá a una página detallada. Aquí podrá ver las tareas de su hijo segregadas en dos pestañas: Por hacer y Realizadas.

Dentro de la pestaña Tareas pendientes, puede ver las tareas divididas en las secciones Próximas, Vencidas y Sin fecha de vencimiento, mientras que en la pestaña Realizadas, aparecerán todas las tareas completadas por su hijo en la semana actual, la semana pasada y antes. El filtro Clases de la parte superior derecha le permite filtrar estas tareas en función de las clases de su hijo.

Ver el Class Stream de otro niño

Si es usted familiar de más de un niño, puede cambiar de un niño a otro para ver y participar en el itinerario de aprendizaje de cualquiera de sus hijos. Para ello, haga clic en el nombre de su hijo y seleccione otro niño en la página de inicio. Ahora podrá navegar a la lista de tareas y clases de este niño de la misma manera.