Visión general del portafolio del PD para los miembros de la familia
Visión general del portafolio del PD para los miembros de la familia
Actualizado hace más de una semana

El portafolio del estudiante en Toddle es una manera poderosa para que las familias obtengan una visión auténtica del viaje de aprendizaje de su hijo, navegando sin esfuerzo a través de las entradas del portafolio y participando en estas publicaciones. Este artículo es un recorrido por algunas de las características clave del portafolio del estudiante que son accesibles a los miembros de la familia en Toddle.

Este artículo cubrirá:

1. Ver el portafolio de la clase a través del aula.

2. Ver el portafolio de la clase a través del perfil del estudiante.

Ver el portafolio de la clase a través del aula

Para acceder al portafolio del alumno en la web, seleccione la clase de su hijo en la página de inicio y haga clic en la pestaña "Portafolio" en el menú de la izquierda. En la parte superior, encontrará dos pestañas:

• Resumen: Le ofrece una visión general del propósito del portafolio de la clase.

Portafolio: Aquí encontrará todas las publicaciones en las que su hijo está etiquetado, con la publicación más reciente en la parte superior. Puede examinar y previsualizar cómodamente todos los archivos adjuntos de una entrada sin cambiar de pantalla.

Localice publicaciones específicas utilizando la barra de búsqueda o fíltrelas por "Etiquetas".

Si el mensaje incluye la presentación de su hijo para una evaluación de clase, simplemente haga clic en el nombre incluido en el título del mensaje para obtener una vista previa de sus detalles.

Para profundizar en una entrada, simplemente haga clic en ella. La vista ampliada proporcionará varios detalles, como la descripción, los archivos multimedia adjuntos, la evaluación, si procede, y las etiquetas.

Como participante activo en el aprendizaje de su hijo, también puede ver los comentarios añadidos a la entrada o añadir uno suyo. Además, para obtener una copia del archivo multimedia adjunto, basta con hacer clic en el icono de descarga que aparece encima.

💡Podrá ver la evaluación, etiquetar experiencias de aprendizaje, comentar y descargar archivos multimedia sólo cuando la configuración correspondiente esté habilitada por el administrador de su centro educativo.

Ver el portafolio a través del perfil del alumno

También puede ver las publicaciones de su hijo desde la sección de su perfil de estudiante, como se muestra a continuación. Aquí también se pueden realizar las mismas acciones.

Esperamos que haya encontrado lo que buscaba. Explore otros artículos para obtener más información.